DAFTAR ISI
HALAMAN JUDUL ............................................................................................ i
KATA PENGANTAR .......................................................................................... ii
DAFTAR ISI ........................................................................................................ iii
BAB I PENDAHULUAN
1.1 Latar Belakang
............................................................................. 1
1.2 Tujuan Penulisan .......................................................................... 1
BAB II ISI
2.1 Perubahan
Yang Dapat Terjadi Pada Lansia................................. 2
2.2 Keadaan Gizi Lansia..................................................................... 3
2.3 Pemantauan Status Gizi Pada Lansia.......................................... 5
2.4 Pedoman Umum Gizi Seimbang Untuk Lansia...........................
6
2.5 Kebutuhan Gizi Pada Lansia....................................................... 7
2.6 Faktor – faktor Yang Mempengaruhi Gizi Pada Lansia.............. 8
2.7 Sajian Lengkap Gizi Bagi Lansia................................................. 8
2.8 Menu Sehat Bagi Lansia.............................................................. 14
2.9 Langkah –langkah Hidup Sehat
Untuk Lansia............................ 16
BAB III PENUTUP
3.1 Kesimpulan.................................................................................... 18
3.2 Saran............................................................................................. 18
DAFTAR PUSTAKA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar